Cardápio
Nossos pratos não são picantes, exceto o "Pho Hai San".
Se você gosta de molho de pimenta, peça à parte!
Goi Cuon (1 unidade)
R$18
Rolinho de primavera natural, com camarão, carne suína, alface, pepino, moyashi, hortelã, espaguete de arroz, tudo enrolado na folha de arroz. Acompanha molho especial à base de soja com ou sem amendoim.
Goi Cuon Chay (1 unidade)
R$18
Rolinho de primavera natural, com shimeji, tofu, alface, pepino, moyashi, hortelã, espaguete de arroz, tudo enrolado na folha de arroz. Acompanha molho especial à base de soja com ou sem amendoim.
Cha Gio Heo (2 unidades)
R$36
Rolinho primavera tradicional vietnamita, recheada com carne suína, cogumelo seco, cenoura, cebola, alho e macarrão fino transparente. Acompanha molho de peixe.
Cha Gio Chay (2 unidades)
R$36
Rolinho primavera tradicional vietnamita, recheada com tofu, cogumelo seco, cenoura, cebola, alho e macarrão fino transparente. Acompanha molho vegano.
Goi Du Du Tom Thit
R$65
Salada de mamão papaya verde com camarão e fatias de carne suína. Vem temperado com molho especial de peixe. Pimenta opcional.
Goi Xoai Tom Thit
R$65
Salada de manga verde com camarão e fatias de carne suína. Vem temperado com molho especial de peixe. Pimenta opcional.Adicione uma descrição.
Pho Ga (bowl)
R$63
Noodle Soup de talharim de arroz com um aromático caldo preparado por mais de 10h ao fogo, acrescentado mais de 10 especiarias, com pedaços de frango, moyashi, coentro e cebolinha. Acompanhamentos: limão, hortelã, manjericão e molho especial.
Pho Bo (bowl)
R$63
Noodle Soup de talharim de arroz com um aromático caldo preparado por mais de 10h ao fogo, acrescentado mais de 10 especiarias, com carne bovina, bolinho de carne bovina, moyashi, coentro e cebolinha.
Acompanhamentos: limão, hortelã, manjericão e molho especial.
Pho Chay (bowl)
R$63
Noodle Soup de talharim de arroz com um aromático caldo vegano preparado por mais de 6h ao fogo, acrescentado mais de 10 especiarias, com tofu, shimeji, cogumelo seco, moyashi, coentro e cebolinha..
Acompanhamentos: limão, hortelã, manjericão e molho especial.
Pho Hai San (bowl)
R$68
Noodle soup de talharim de arroz com um aromático caldo médio picante, acrescentado mais de 10 especiarias, com camarão, mexilhão, kani kama, bolinho de lula, shimeji, moyashi, coentro e cebolinha.
Acompanhamentos: limão, hortelã, manjericão e molho especial.
Bun Bo Mien Nam (bowl)
R$63
Noodle soup de espaguete de arroz com caldo especial de carne bovina, aromas de capim-limão, picância suave, com fatias de carne bovina, e bolinho de carne, moyashi, coentro e cebolinha.
Acompanhamento: mix de salada e limão.
Hu Tieu Hai San (bowl)
R$68
Noodle soup de talharim de arroz com macarrão de trigo, carne suína fatiada, ovos de codorna, cebolinha, camarão, lula, moyashi e cebolete (nirá). Acompanhamento: limão e pimenta dedo de moça fatiada (opcional).
Bun Thit Xao (bowl)
R$63
Espaguete de arroz, com carne suína salteada ao tempero vietnamita, moyashi, alface, hortelã, amendoim e legumes em conserva.
Acompanha rolinho primavera sabor suíno e molho de peixe temperado.
Bun Chay (bowl)
R$63
Espaguete de arroz, com tofu e shimeji salteada ao tempero vietnamita, moyashi, alface, hortelã, amendoim e legumes em conserva.
Acompanha rolinho primavera sabor vegetariano e molho vegano.
Pho Xao Ga (prato)
R$60
Talharim de arroz salteada ao tempero vietnamita com pedaços de frango e mix de verduras.
Pho Xao Bo (prato)
R$62
Talharim de arroz salteada ao tempero vietnamita com carne bovina e mix de verduras.
Pho Xao Chay (prato)
R$58
Talharim de arroz salteada ao tempero vietnamita com shimeji, tofu e mix de verduras.
Pho Xao Hai San (prato)
R$65
Talharim de arroz salteada ao tempero vietnamita com camarão, lula e mix de verduras.
Pho Xao Dac Biet (prato)
R$75
Talharim de arroz salteado ao tempero vietnamita com camarão, lula, carne bovina, shimeji e um mix de verduras.
Mi Xao Ga (prato)
R$60
Talharim de trigo salteada ao tempero vietnamita com pedaços de frango e mix de verduras.
Mi Xao Bo (prato)
R$62
Talharim de trigo salteada ao tempero vietnamita com carne bovina e mix de verduras.
Mi Xao Chay (prato)
R$58
Talharim de trigo salteada ao tempero vietnamita com shimeji, tofu e mix de verduras.
Mi Xao Hai San (prato)
R$65
Talharim de trigo salteada ao tempero vietnamita com camarão, lula e mix de verduras.
Mi Xao Dac Biet (prato)
R$75
Talharim de trigo salteado ao tempero vietnamita com camarão, lula, carne bovina, shimeji e um mix de verduras.
Banh Xeo Saigon (prato)
R$63
Panqueca feita com massa de farinha de arroz, recheada com camarão, carne suína, moyashi e cebolinha.
Acompanhamentos: legumes em conservas e o molho especial de peixe.
Banh Xeo Chay (prato)
R$63
Panqueca feita com massa de farinha de arroz, recheada com shimeji, tofu, moyashi e cebolinha.
Acompanhamentos: legumes em conservas e o molho especial vegano.
Bun Gao Saigon (prato)
R$65
Bifum de arroz salteado com lombo suíno assado fatiado, camarão, ovos em fatias, mix de verduras e com ou sem amendoim.
Bun Gao Chay (prato)
R$58
Bifum de arroz salteado com shimeji, tofu, mix de verduras e com ou sem amendoim.
Dong Suong Trai Vai (taça)
R$18
Gelatina de algas com pedaços de lichia em conserva.
Chuoi Chung (prato)
R$18
Banana ao vapor com caldo de leite de côco gelado, sagu, amendoim, canela em pó e gergelim.